Política sobre cookies

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. ¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. Este site utiliza las siguientes cookies proporcionadas por Google Analytics:
  • utma: esta cookie genera un ID de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Es una cookie persistente que puede tardar más de dos años en caducar.
  • utmb y utmc: estas cookies se usan para calcular cuando se ha terminado una sesión. La utmb  registra la hora de llegada a la página mientras que la utm comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva.
  • utmz: esta cookie es la que se encarga de registrar el origen del usuario, así como las keywords. Tiene una caducidad de seis meses, aunque se renueva cada vez que se visita la web, siempre que no sea una visita directa.
  • Utmv: la quinta cookie, que es opcional, solo se usa cuando se utilizan variables personalizadas, por ejemplo para segmentar datos demográficos como sexo o edad del visitante obtenidos a partir de los datos de registro. Es una cookie persistente, igual que la utma.
Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador. Si quieres borrar de tu navegador las cookies registradas por Safe Creative, aquí tienes instrucciones para distintos navegadores:
  1. Entra al menú Safari > Preferencias
  2. En la sección Privacidad, pulsa el botón Detalles
  3. Selecciona el sitio web que almacena cookies y pulsa Eliminar, o pulsa Eliminar Todos para borrar todas las cookies
  • Otros: En general, para eliminar las cookies de tu navegador debes ir al menú Preferencias o Configuración del navegador y buscar la sección Privacidad. Allí encontrarás opciones para gestionar tus cookies y otros datos almacenados por los sitios web que visitas, así como configurar el comportamiento de tu navegador al tratar las cookies.

AVISO LEGAL

Denominación Social: BAJOBE MAKE UP STUDIO CB Nombre Comercial: BAJOBE MAKEUP STUDIO Domicilio Social: SAN  GREGORIO 5 ,  BAJO B CIF / NIF: E 86484052 Teléfono: 915060504 e-Mail: hola@bajobe.com Inscrita en el Registro: 3.042.016 Nombre de dominio: www.bajobe.com

OBJETO

Bajobé MakeUp Studio, responsable del sitio web, pone a disposición de los usuarios el presente documento con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI-CE), así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso del sitio web. Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualesquiera otra disposición legal que fuera de aplicación. Bajobé MakeUp Studio se reserva el derecho a modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de Bajobé MakeUp Studio.

Responsabilidad

Bajobé MakeUp Studio se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web, siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo. El sitio web de Bajobé MakeUp Studio puede utilizar cookies (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal. Desde el sitio web es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que Bajobé MakeUp Studio no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso Bajobé MakeUp Studio manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión. Bajobé MakeUp Studio no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chat´s, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualesquiera otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del prestador. No obstante y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la LSSI-CE, el prestador se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, y colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web. Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. No obstante, Bajobé MakeUp Studio no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas, o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

Política de privacidad

A través del presente aviso, Bajobé MakeUp Studio informa a los usuarios del website, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) sobre su política de protección de datos personales con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitar a Bajobé MakeUp Studio los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios. También se informa a los usuarios de la incorporación de los datos recabados a un fichero que consta debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos, y cuyo titular y responsable es Bajobé MakeUp Studio, llevando a cabo un tratamiento automatizado de datos conforme a las finalidades especificadas y demás previsiones establecidas en la presente política de privacidad. Si el usuario decide enviar sus datos a Bajobé MakeUp Studio, se solicitará que acepte las reglas de uso y política de privacidad de Bajobé MakeUp Studio y su negativa a aceptarlos implicará no poder enviarlos.

Recogida de datos y usos previstos

La recogida de datos personales se produce a través de la cumplimentación del formulario de solicitud de información que figura en la página web. La transmisión efectiva de los datos tiene lugar cuando el usuario pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en dicho formulario. Los datos que se solicitan son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos de Bajobé MakeUp Studio. El usuario deberá rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Finalidad de la recogida y tratamientos de los datos personales.

Los datos de empresas y, en particular, de la persona de contacto de las mismas que se reciban a través del formulario de solicitud de información será tratado con la finalidad de el envío de información comercial sobre los servicios prestados y comercializados por Bajobé MakeUp Studio, actuales y futuros, que puedan ser de su interés. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ENVIAR" que figura en el formulario de solicitud de información. Los datos recabados a través de este formulario será utilizado con el exclusivo fin de dar respuesta a la solicitud de información enviada y podrán ser utilizados posteriormente para remitir boletines informativos e información comercial de servicios propios de Bajobé MakeUp Studio o comercializados por ella, de acuerdo con los términos expresados en el siguiente apartado.

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el candidato y veracidad de los datos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados a Bajobé MakeUp Studio son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. El candidato garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a la situación actual del usuario. Corresponde y es obligación del usuario mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el candidato el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Bajobé MakeUp Studio o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.

Tratamiento de datos para envío de boletines informativos.

Bajobé MakeUp Studio podrá utilizar los datos de carácter identificativo de las personas registradas (nombre y apellidos, dirección, teléfono y correo electrónico) para el envío de boletines informativos e información comercial de servicios propios de Bajobé MakeUp Studio o comercializados por ella, relacionados con el ámbito de sistemas y servicios informáticos. Se entenderá expresamente aceptado el tratamiento de datos con las finalidades anteriormente indicadas, al pulsar el botón "ENVIAR" que figura en el formulario de solicitud de información, de conformidad con los requisitos exigidos en el artículo 21 de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, para el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico y otros medios electrónicos equivalentes. Los usuarios podrán oponerse al tratamiento de sus datos con las finalidades antes indicadas, dirigiéndose por escrito postal a la dirección de Bajobé MakeUp Studio, c/ San Gregorio 5, Bajo B 2804 de Madrid, acreditando su identidad, o bien contestando al mensaje electrónico recibido con el asunto "NO PUBLICIDAD", o mediante el procedimiento que en cada caso habilite Bajobé MakeUp Studio para el ejercicio de este derecho de oposición.

Medidas de Seguridad

Bajobé MakeUp Studio pone en conocimiento de los usuarios que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizas la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información. Consentimientos del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales al rellenar el primer formulario y hacer clic para enviar los datos, el usuario/a manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad incluidas dentro de las condiciones legales del Usuario, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta Bajobé MakeUp Studio, así como la cesión de sus datos personales a terceros para el cumplimiento del servicio. A estos efectos se entiende por Tercero "las entidades y/o empresas que utilizan los servicios de Bajobé MakeUp Studio para la búsqueda y selección de personal" Igualmente, los usuarios autorizan expresamente a Bajobé MakeUp Studio a acceder a sus datos personales y curriculares, a fin y efecto de poder informarles de ofertas de trabajo concretas e idóneas a su perfil profesional. Bajobé MakeUp Studio informa que la recogida de datos en la Web se realiza en un entorno tecnológico que aplica altos niveles de seguridad y confidencialidad en la transmisión de la información. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad de Internet no son inexpugnables.

Ejercicio de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

El usuario o persona que lo represente podrá ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en la LOPD y demás normativa aplicable al efecto, estos derechos pueden hacerse efectivos mediante una comunicación escrita dirigida a Bajobé MakeUp Studio, a la dirección c/ San Gregorio 5, Bajo B 2804 de Madrid, en la que se acredite la identidad del usuario, o bien a la dirección electrónica gema@martinezyasociados.es. Bajobé MakeUp Studio se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad de datos para adaptarla a novedades legislativas y jurisprudenciales, así como a criterios interpretativos de esta normativa que sean publicados por la Agencia Española de Protección de Datos. En tal caso, Bajobé MakeUp Studio anunciará dichos cambios en el portal con suficiente antelación a su puesta en práctica.

Enlaces, "links" a páginas de terceros

Bajobé MakeUp Studio incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. Bajobé MakeUp Studio no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitios y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación comercialización o relación alguna entre Bajobé MakeUp Studio y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.